今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建铜仁工委碧江支部召开全体会员会议

民建铜仁工委碧江支部召开全体会员会议

时间:2019-6-24 作者:喻洋(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

民建铜仁市工委碧江区支部2019年第一次全体会员会议6月21日召开本次会员会议围绕2019年度支部组织建设、“同心战贫困·聚力大帮扶”行动、“中华人民共和国成立70周年”和“人民政协成立70周年”纪念活动、重点理论研究课题、扶贫帮困及培训学习等工作事项进行。

会议由支部主委刘远德组织全体会员学习《民建贵州省委推进民营会员企业发展行动方案》(试行)。他强调,全社会从中央到地方都极其重视民营企业的发展,这是我们民营企业的发展机遇,更是会员企业发展的机遇,因为会员企业可得到民建中央、省委的支持,希望会员企业都能把握住。

会上,刘远德将支部与会员企业贵州五新农业科技有限责任公司结对进行产业扶贫联动的事情提出来,请全体会员进行讨论他说通过上午的走访调研活动,我们看到了该企业的发展前景,也看到了企业发展中存在的各种困难,为扎实有效推进产业脱贫示范基地的建设,切实化解基地建设中的各种困难,希望集众所长、集思广益,为支部提出扶贫联动的好思路、好方法。

会议最后认定:2019年发展会员1-2名;开展1次调研活动和1次“新中国成立70周年”和“人民政协成立70周年”系列纪念活动关于结对帮扶议定事项有:一是由支部从今年的预算公用经费中统筹解决15000元用于支持基地建设,二是全面完善“碧江区杜仲经济林脱贫基地建设”的具体资料,积极向民建省委、民建铜仁市工委做好推荐工作,争取对企业的更多政策支持,三是积极帮助企业做好宣传推广工作,促进企业更好、更快健康发展。

                                     (供稿:民建铜仁工委)

专题