今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建遵义市委习水支部召开支委(扩大)会议

民建遵义市委习水支部召开支委(扩大)会议

时间:2019-4-16 作者:何德会(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

 

4月11日,遵义市习水县政协副主席、民建习水县支部主委杨昌明主持召开支部委员会(扩大)会议暨集中学习会。

集中传达学习了全国两会期间习近平总书记在看望参加政协会议的文艺界社科界委员时的重要讲话、李克强总理参加民建工商联界委员联组会时的讲话精神政府工作报告、汪洋主席在全国政协十三届二次会议闭幕会上的讲话及省、市、县相关会议精神。

根据年初工作安排,会讨论了思想政治建设、重点课题调研、精准扶贫、参政议政、走访会员企业、会员发展和教育培训、支部制度建设、支部活动安排、支委工作分工等9重点工作,2019年工作做了详细安排和部署。会议还讨论通过了民建习水支部组织生活制度

杨昌明要求,支委成员会后2019年工作任务分解落实,责任明确到人,时间细化到月,做到人人有任务、月月有活动,进一步提高支部工作水平。杨昌明强调,民建习水支部全体会员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕县委政府中心工作,从聚焦“三大攻坚战”、办好“三件大事”、实现“三大突破”方面,积极履行参政议政职能,为习水打造黔川渝结合部县域旅居中心作出新贡献。

                                  (供稿:民建遵义市委)

专题