今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建贵阳市委召开十一届四次全委(扩大)暨表彰会议

民建贵阳市委召开十一届四次全委(扩大)暨表彰会议

时间:2019-4-12 作者:邹伟(文)董宁(4图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

民建贵阳市委4月10日下午召开第十一届全委(扩大)会议暨表彰大会。民建贵州省委主委李瑶莅会指导贵阳市政协副主席、民建贵阳市委主委喻理飞,副主委,云岩区副区长石洋,副主委冉先黎,秘书长胡大颖,原副主委盛桂芝出席会议。中共贵阳市委统战部常务副部长向洋应邀到会。会议由民建贵阳市委专职副主委徐朝刚主持

会议传达学习贯彻了全国“两会”精神、会中央2019年工作要点,民建省委2019年工作要点,民建贵州省委推进民营会员企业发展行动方案、中共贵阳市委十届五次全会精神传达了民建贵阳市委2019年工作要点、民建贵阳市委2019年参与脱贫攻坚工作计划。会议认真听取并审议通过了民建贵阳市委常委会2018年度工作报告。

李瑶代表民建贵州省委对民建贵阳市委2018年的工作给予了肯定,对中共贵阳市委、市政府对贵阳民建工作的高度肯定和支持表示了感谢,并对当选的常委、受表彰的支部和会员致以衷心的祝贺。

喻理飞在会上首先对新当选的常委、获表彰的支部和会员表示了祝贺并提出殷切希望,希望大家再接再厉,为贵阳民建的事业再立新功,希望全体会员以先进为榜样,为我市的经济社会建设贡献力量。他希望一是全体会员要加强政治理论学习不松懈深入学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记对贵州工作的重要指示,学习贯彻会中央、省委的有关会议精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉践行“两个维护”,着实提升履职能力,提升民建会员荣誉感;二是全体会员要提高履职水平不懈怠立足本职工作,围绕“三高”战略,深入开展调查研究,着力进行参政议政、民主监督工作,以高度的政治自觉为区域发展做出贡献;三是全体会员要做好社会服务工作不放松在我省我市决胜扶贫攻坚的进程中,发挥好界别特色,打造好“同心·思源”品牌,积极参与省、市扶贫攻坚战,助力同步建成小康社会,同时要积极参与省委会员企业提升计划,以服务会员助推服务社会,实现会的长足发展;四是市委会机关要强化服务水平不敷衍着力建设学习型机关、服务型机关、成长型机关,以政治学习促进服务水平、以目标考核促进服务能力、以制度建设促进服务规范,使机关成为会务工作开展的有力中枢。

 

 

会议对在2018年会务工作中做出杰出贡献、起到表率作用的支部和会员进行了表彰,其中优秀支部12个,优秀会员60名,优秀会务工作者30名,参政议政先进个人15名,宣传信息工作先进个人25名。

 

 

会议还就人事事项进行了选举,选举增补了一名常务委员和一名委员。

民建贵阳市第十一届全体委员、支部主委、受表彰人员及机关工作人员共100余人参加了会议。

 

 

                                          (供稿:民建贵阳市委)

专题