今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建黔东南州委召开四届十一次主委会议

民建黔东南州委召开四届十一次主委会议

时间:2019-4-12 作者:佚名 来源:本站原创 浏览次数:

4月10日,民建黔东南州委召开四届十一次主委会议。会议由黔东南州政协副主席、民建黔东南州委主委吴春主持,副主委顾秀梅、于一元、徐勇参加会议。黔东南州第二纪检监察组副县级纪检监督员易勇刚列席会议。

会议传达学习了全国、省“两会”精神,习近平总书记对贵州工作的重要讲话和批示精神,2019年民建中央参政议政工作会议和民建贵州省委九届十次常委(扩大)会议精神组织学习了全省“一案一整改”工作电视电话会议精神。

会议对2019年申请入会积极分子入会意见及民建州委办公设备采购、大额资金安排使用进行了审议,安排部署了2019年助力岑巩县水尾镇打赢脱贫攻坚战工作。

吴春要求,领导班子成员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话和全国“两会”精神,切实加强领导班子思想政治建设,加强会员思想引领,为履行好参政党职能夯实思想基础。

                                 (供稿:民建黔东南州委)

专题