今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建黔东南州委召开四届九次全委(扩大)会议

民建黔东南州委召开四届九次全委(扩大)会议

时间:2019-4-12 作者:办公室(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

4月10日下午,民建黔东南州委召开四届九次全委(扩大)会议。会议由黔东南州政协副主席、民建黔东南州委主委吴春主持,副主委顾秀梅、于一元徐勇出席会议。民建州委委员、各支部主委、各专委会负责人参加会议。

会议组织学习了全国、省“两会”精神、习近平总书记对贵州工作的重要讲话和批示精神、2019年民建中央参政议政工作会议和民建贵州省委九届十次常委(扩大)会议精神。会议审议了《民建黔东南州委2019年工作要点(草案)》,安排部署了2019年参政议政工作,并就2019年举办庆祝建国70周年和人民政协成立70周年系列活动等工作进行了安排部署。

吴春要求全州民建各基层组织和广大会员要把学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话和全国两会精神作为当前首要政治任务,推动学习贯彻往深里走、往心里去、往实里,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,展现新气象新干劲新作为,为黔东南州决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开创百姓富、生态美的大美黔东南新未来作出新贡献。

                                  (供稿:民建黔东南州委

专题