今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建黔东南州委榕江支部组织学习全国“两会”精神

民建黔东南州委榕江支部组织学习全国“两会”精神

时间:2019-4-4 作者:廖少禹(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

日,民建黔东南州委榕江支部召开专题会议,学习贯彻全国“两会”精神。榕江县人大常委会副主任民建榕江支部主委石瑞鸾主持会议。

会议传达学习了十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议概况,通报了民建界别委员参会和协商议政情况。会议认为,这次全国两会是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的一次重要会议。会议要求,支部各位会员要把学习贯彻全国两会精神作为当前重要的政治任务,迅速掀起学习贯彻全国两会精神的热潮,以饱满的政治热情投入到工作实践之中,认认真真、扎扎实实,做好各项工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会议还专题学习了中共榕江县委印发《关于进一步加强政党协商的实施办法》(榕党发[2019]7号)文件精神,并就今后工作作了安排部署一是按照协商意见要求,认真做好协商议政工作二是认真抓好中共榕江县委重点课题调研,为县委、县政府科学决策提供参考三是认真抓好支部建设,着力打造“议政之声”民建品牌。

                                     (供稿:民建黔东南州委)

专题