今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建安顺市委召开2019年度参政议政暨组织建设工作会议

民建安顺市委召开2019年度参政议政暨组织建设工作会议

时间:2019-4-4 作者:石卉(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

4月1日下午,民建安顺市委召开2019年度参政议政暨组织建设工作会议。会议由民建安顺市委副主委陈慧英主持市委委员、各支部负责人、会员中的各级人大代表和政协委员、参政议政委员会成员、机关全体同志参加了会议。

会议传达学习了全国两会精神习近平总书记对贵州工作的重要讲话和批示精神,传达学习了2019年民建中央参政议政工作会议精神和民建贵州省委九届十次常委(扩大)会议精神,组织学习了扫黑除恶相关知识。

陈慧英要求市委委员、支部班子成员要带头学习,把认真学习、宣传、贯彻、落实好全国两会精神作为当前的一项重大政治任务,着力在学懂弄通做实上下功夫。各支部要及时组织开展内容丰富、形式多样的学习教育活动,引导会员在学习中不断凝聚思想共识,明确前进方向;引导会员把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神认真落到实处,坚持理论联系实际,不断加强自身建设,不断提升参政议政履职能力和水平,聚焦安顺发展重点,认真开展调查研究,积极建言献策,以更出色的成绩迎接新中国成立70周年。

会议对2018年度参政议政和组织建设工作情况进行通报,听取与会同志的意见建议,并就2019年度工作进行安排部署。

 

 

                                        (供稿:民建安顺市委)

专题