今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建黔南州委召开四届十二次主委会

民建黔南州委召开四届十二次主委会

时间:2019-3-14 作者:裴育(文)吴凯军(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

3月13日,民建黔南州委召开四届十二次主委会受主委黎燕萍委托,会议由民建黔南州委专职副主委罗晓霞主持,副主委吕光强、王鸿秋参加会议黔南州工商联主席邵其岷黔南州人大常委会财经委副主任李祖俭列席。

    会议传达学习全国、省、州“两会”《民建中央2019年工作要点》《中共贵州省委 贵州省人民政府关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》《民建贵州省委推进民营会员企业发展行动方案(试行)》和民建贵州省委2019年脱贫攻坚工作会议精神安排部署了2019年参政议政工作,确定重点调研课题题目、建言直通车撰写人及选题根据支部和专委会管理考核办法,给各支部和专委会安排了参政议政任务。

2020年是脱贫攻坚决胜之年,在脱贫攻坚进入最后攻坚阶段的新形势下,会议号召黔南民建广大会员要按照中共贵州省委省政府、州委州政府、民建中央和民建省委的决策部署,切实肩负新使命、瞄准新目标、谋划新思路、采取新举措,合力参与脱贫攻坚大决战,扎扎实实做好各项工作。

会议还总结了黔南民建2018年脱贫攻坚、安排部署2019年脱贫攻坚和脱贫攻坚民主监督工作。

                                          (供稿:民建黔南州委)

专题