今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建黔东南州委召开县级领导班子和州管干部年度考核工作会

民建黔东南州委召开县级领导班子和州管干部年度考核工作会

时间:2019-3-1 作者:李晓红(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

2月26日,民建黔东南州委召开县级领导班子和州管干部年度考核工作会议。黔东南州政协副主席、民建州委主委吴春,副主委顾秀梅、王晓庆、于一元、徐勇出席会议。中共州委统战部第二考核组负责同志出席会议并指导测评工作。

  吴春代表民建黔东南州委四届委员会领导班子作述职述廉报告。吴春表示,一年来,在民建贵州省委和中共黔东南州委、州政府的坚强领导下,民建州委领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽各项工作,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神这条主线,充分发挥统揽全局、协调各方的领导作用,突出脱贫攻坚头等大事,旗帜鲜明讲政治、凝心聚力谋发展、身体力行作表率,营造了风清气正的政治生态,在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面取得了新成效。吴春强调,新的一年里,领导班子将着眼大格局、立足新常态,进一步提高工作水平和履职能力,团结带领全州民建会员为开创百姓富、生态美的大美黔东南新未来作出新的更大贡献。

会上,与会人员按照测评表的各项评议内容,对领导班子和成员进行了民主测评。

  供稿:民建黔东南州委)

专题