今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建遵义市委召开五届七次全委(扩大)暨2018年度述德述职述廉民主测评会

民建遵义市委召开五届七次全委(扩大)暨2018年度述德述职述廉民主测评会

时间:2019-2-20 作者:办公室(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

2月19日,民建遵义市委五届七次全委(扩大)暨2018年度述德述职述廉民主测评会召开。遵义市政协副主席、民建遵义市委主委胡小远主持会议。中共遵义市委统战部机关党委副书记黄琨和党派科负责同志应邀出席会议。民建遵义市第五届委员会委员、各支部主委、机关干部参加会议。

会上,胡小远代表民建遵义市第五届委员会领导班子作述职报告,副主委陈俊英、王云、陈致豫、徐万进分别做个人述德述职述廉报告。

胡小远在报告中对领导班子一年来在思想政治、履职成效、廉政建设等方面工作做了总结,梳理了领导班子工作中存在的问题和不足,提出下一步工作的方向。他强调,开展述德述职述廉及民主测评工作,是中共党委对民主党派干部队伍建设的要求,也是进一步加强民建遵义市委领导班子自身建设,促进市委会工作全面提升的需要;领导班子及成员要通过民主测评,客观、全面、准确地查找工作中的不足,有针对性地切实加以整改,不断提高领导班子及成员自身的履职能力和水平,带领广大会员为遵义发展做出应有的贡献。

黄琨在会上就民主测评工作进行说明。与会人员参照测评要点,结合领导班子和成员的述职报告材料,对班子工作成绩和成员的思想政治、工作实绩、辛苦指数等指标进行了测评。

测评结束后,针对下一阶段的组织建设、参政议政、社会服务特别是正安县贫困村帮扶工作,班子成员与参会的各支部负责同志进行了交流,做出安排部署并提出要求。

                                          (供稿:民建遵义市委)

专题