今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建安顺市委召开四届三十次主委会议

民建安顺市委召开四届三十次主委会议

时间:2018-12-4 作者:陈慧英 来源:本站原创 浏览次数:

123日下午,民建安顺市委召开四届三十次主委会议。市政府副市长、民建安顺市委主委廖晓龙主持会议,副主委陈慧英、陈红、杨舰淙出席会议

会议组织学习了《中华人民共和国宪法》全文。廖晓龙强调,全会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略,以市委会班子成员为重点,带头学习宪法,遵守宪法法律;要通过各种形式在全会深入开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育活动,弘扬宪法精神,带动广大会员成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

会议研究决定《积极发展我市“飞地经济”的思考与建议》作为民建安顺市委在市政协四届三次全会上的大会发言并对团体提案报送工作进行安排部署。会议听取了市委会机关工会2019年预算报告、市委会视频会议建设工作推进情况报告,对这两项工作进行安排部署。

会议还通报了相关工作进展情况。

                                      (供稿:民建安顺市委)

专题