今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建黔南州委召开四届十次全委会

民建黔南州委召开四届十次全委会

时间:2018-11-30 作者:裴育(文) 吴凯军(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

11月29日,民建黔南州委召开四届十次全委会议,贯彻落实民建全国秘书长办公室主任会议、民建全国宣传工作会议精神和民建贵州省委宣传思想工作和机关建设会议精神。会议由黔南州副州长、民建黔南州委主委黎燕萍主持,副主委罗晓霞、吕光强、王鸿秋参加会议。

会议传达学习了《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》,中共贵州省委书记孙志刚在全省宣传思想工作会议上的讲话,民建全国秘书长办公室主任会议及民建全国宣传工作会议精神。黎燕萍强调,黔南民建各级组织和广大会员要将学习《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》的活动引向深入,要学深学透,内化于心外化于形,做到头脑清醒政治方向坚定广大会员要将学习成果展现在各自的本职工作和参政议政上。

会议还研究审定了入会积极分子的申请材料和视频会议系统建设事宜;征集民建黔南州委在州政协十二届四次会议上的大会发言材料和集体提案2019年重点调研课题和建言直通车;报送2018年民建州委调研课题成果及民建中央、民建省委秋季调研成果;同意李祖俭辞去平塘支部主委职务请求,通报州直三支部选举结果。

                                       (供稿:民建黔南州委)

专题