今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 地方会务 >> 正文

民建黔东南州委专题传达学习民建全省机关建设暨宣传思想工作会议精神

民建黔东南州委专题传达学习民建全省机关建设暨宣传思想工作会议精神

时间:2018-11-30 作者:州委办公室(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

11月27日,民建黔东南州委召开专题会议,传达学习民建全省机关建设暨宣传思想工作会议精神。黔东南州政协副主席、民建黔东南州委主委吴春,专职副主委顾秀梅,副主委王晓庆、于一元、徐勇及全体机关干部参加。

会上,于一元组织与会人员共同学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神、《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》、2018年全国宣传工作会议精神民建全国秘书长和办公室主任会议精神孙志刚在全省宣传思想工作会议上的讲话精神及民建贵州省委主委李瑶在民建全省机关建设暨宣传思想工作会议上的讲话精神

会议认为,民建全省机关建设暨宣传思想工作会议精神对我们民建机关和基层组织建设具有重要的指导性作用,为我们更好履行参政议政、民主监督、社会服务等职能提供了重要遵循。我们要认真学习领会民建全省机关建设暨宣传思想工作会议精神及李瑶主委在会上的讲话精神,以此为根本遵循,不断夯实组织建设,扎实推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,不断丰富会的优良传统教育,努力提升宣传思想工作水平,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,增进“四个认同”,夯实新时代多党合作共同思想政治基础,坚持好、发展好、完善好新型政党制度。

吴春作学习小结,强调要认真学习贯彻落实好民建全省机关建设暨宣传思想工作会议精神,根据民建省委的要求,结合黔东南民建实际,一是进一步加强机关建设,加强政治学习,提高机关干部政治站位;二是深入学习新型政党制度理论,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,承担好民建宣传思想工作职责;三是加强能力建设,提高机关工作效能;四是坚持工作质量导向,提高办文办会办事水平,提高工作效率,加强工作执行力。 

                                         (供稿:民建黔东南州委)

专题