打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
民建黔南州委主委赴会员企业调研
作者:杨光贵(文)3图  文章来源:本站原创  点击数  更新时间:2021-6-9 15:20:21  文章录入:梁川  责任编辑:梁川

63,民建黔南州委主委邵其岷一行走访调研民建福泉支部会员企业——贵州福公子食品有限公司、贵州平越律师事务所。民建黔南州委副主委王继咏、吕光强,福泉市政协副主席、工商联主席、民建福泉支部主委周启华参加走访调研。

 

 

邵其岷详细了解贵州福公子食品有限公司生产、销售经营状况,公司直播带货情况。他鼓励会员企业要苦练内功,做好企业经营管理的同时,善于发现商机。

 

 

在调研贵州平越律师事务所时,邵其岷详细询问企业经营状况,为孤儿、特困孤寡老人等弱势人群办理法律援助案件情况,提供法律服务以及发布律所社会责任报告的目的和意义等。他表示,基层会员企业主动承担社会责任,立足实际、立足行业,要在巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接中继续发挥民建会员作用。

走访调研结束后,还为这两家企业进行了民建黔南州委会员企业授牌仪式。

 

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口