打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
民建贵州省委传达学习贯彻全国两会精神
作者:梁川(文+3图)  文章来源:本站原创  点击数  更新时间:2021-3-19 16:58:44  文章录入:梁川  责任编辑:梁川

 

 

  316日,民建贵州省委召开会议,传达学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,以及中共贵州省委书记谌贻琴在全省领导干部会议上的讲话精神。民建贵州省委主委李瑶,副主委苏天前、秘书长石祖建出席会议。

 

 

  会议认为,今年全国两会是在中国共产党迎来建党100周年的历史时刻、在“十四五”规划开局之年和全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年召开的,时机非常重要、意义非常重大、成果非常丰硕。习近平总书记在全国两会期间发表的一系列重要讲话,思想深邃、高瞻远瞩,内涵丰富、感情真挚,为我们做好今年及今后一个时期工作提供了根本遵循。中共贵州省委书记谌贻琴在全省领导干部会议上的讲话全面贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,为确保中央决策部署在贵州落地生根、开花结果明确了思路和举措。

  会议要求,民建全省各级组织和广大会员要切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全国两会精神上来,把学习贯彻全国两会精神与习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,牢固树立高质量发展意识,紧扣民建中央2021年工作重点,紧紧围绕我省明确的“一二三四”战略目标,聚焦“四化”建设,制定实施好民建省委今年的工作目标和任务,以实实在在的履职尽责成绩为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出积极贡献!

  民建省直各支部、专门委员会负责人,省委会机关干部职工参加会议。

    

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口