打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
民建福泉支部组织会员企业开展消费扶贫活动
作者:福泉支部  文章来源:本站原创  点击数  更新时间:2020-7-2 16:04:26  文章录入:文国勇  责任编辑:文国勇

2020624日下午,民建福泉支部牵头,组织会员企业贵州恒欣达农业发展公司开展消费扶贫活动。会上,恒欣达公司代表贵州大学水产研究生陶莎女士作了大鲵养殖及大鲵营养价值和功效、大鲵产业前景主题讲解,并通报最新研究成果;恒欣达公司进行了产品质量承诺,并展示有机产品证书。

本次活动,恒欣达公司推出特价消费扶贫,将原价120元一斤的大鲵按照买一送一的方式进行销售,总共拿出1000斤的特价产品。活动现场,民建福泉支部主委周启华率先签订认购单,其他支持单位和企业纷纷与恒欣达公司签订认购单,现场总计认购销售79650元。民建会员,恒欣达公司董事长李升波将其中62500元现场捐赠给福泉市金山街道瓮赏村用于贫困户分红。

下一步,恒欣达公司将继续深化贫困户+基地+院校+加酒店(三产)的一二三产融合,产学研究结合的产业发展模式,延伸产业链,在更大的范围和更广领域带动扶贫。

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口