今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

省直八支部召开2022年第一次支部支委会

省直八支部召开2022年第一次支部支委会

时间:2022-3-2 作者:肖宏/文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

212日,在云岩区华家大院大觉精舍召开民建贵州省直属八支部2022年第一次支部支委会会议由支部主委王林涛主持,副主委赖朝华扈景、陈仁福、王尧燕,支委萧云阳、肖宏、甘松灵、张虹兵,新会员石卉、颜伯林参加了会议。      

                                         

王林涛主委传达学习了民建省委九届七次全体会议精神,2022年要以新的面貌面对新的工作,会议一致通过2022部分工作:(一)根据国家乡村振兴帮扶政策,组织会员调研黔西市新仁苗族乡化屋村;(二)安排部署支部2022第一次全体会员活动;(三)准备挂牌成立八支部会员之家,多举办会员企业交流活动等工作。陈仁福向大家通报了支部会费缴纳情况

新会员积极交流发言, 一致表示,作为民主党派成员,要履行自已职责,做好本职工作,不断学习增强知识,进一步提升参政议政水平,更好服务社会,为贵州经济社会发展作出新贡献。

专题