今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建黔东南州凯里市总支掀起中共党史学习教育热潮

民建黔东南州凯里市总支掀起中共党史学习教育热潮

时间:2021-6-16 作者:(文+3图) 来源:本站原创 浏览次数:

自开展中共党史学习教育以来,民建黔东南州委凯里市总支切实抓好此项工作,突出学中共党史、悟思想、办实事、开新局,注重将学习融入日常、抓在经常,掀起中共党史学习教育的热潮。

 

 

一是总支和四个支部集中学。民建凯里市总支组织全体会员通过班子会、每月例会、组织生活会等形式集中学习《中国共产党简史》《论中国共产党历史》等学习资料,并对总支和各支部的学习进行安排布署。

 

 

二是部分会员企业主动学。会员企业结合自身实际,采取多种形式积极推进中共党史学习教育。其中,会员陈欣所在的企业——贵州裕芳豪工程项目管理咨询公司、会员范洪波所在的企业——黔东南信息港均主动开展中共党史学习教育,提升企业员工的爱党、爱国热情。

三是民建会员常态学。民建凯里市总支对属于国家公职人员的会员提出明确要求,要在单位党组的领导下,服从单位关于中共党史学习教育工作的安排,开好每一次学习会,做好每一次笔记,写好每一篇心得,不折不扣地做好学习工作。

 

 

四是组织参观活动现场学。民建凯里市总支组织会员到凯里市党史陈列馆开展“重拾红色记忆、重温中共党史”主题学习教育活动。引导会员学习感悟革命历史、传承弘扬红色精神、坚定理想信念、提振工作激情。

民建凯里市总支将进一步把中共党史学习教育作为今年的重点工作来抓好抓实,将学习贯彻情况与日常工作相结合,增强接受中国共产党领导的政治自觉,继承弘扬民建优良传统,续写多党合作的新篇章。

 

专题