今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建凯里市总支开展“重拾红色记忆、重温中共党史”主题活动

民建凯里市总支开展“重拾红色记忆、重温中共党史”主题活动

时间:2021-6-7 作者:凯里总支(文+3图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

 

为深化中国共产党历史学习教育,传承红色基因,528日,民建凯里市总支组织会员到凯里市党史陈列馆开展“重拾红色记忆、重温中共党史”主题活动。活动旨在团结带领民主党派成员深刻理解中国共产党的历史,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足本职岗位发挥作用。会员们参观了凯里市党史陈列馆,感悟到了黔东南的革命历程。参观中,特邀凯里市红色资源服务中心负责人为会员们讲授“红色凯里”专题党课。

 

 

通过本次活动,会员们深刻感受到中国共产党带领各族群众浴血奋战的革命精神和积极投身社会主义建设的高尚品格。中国共产党的百年历史,亦是各民主党派和党外人士与中国共产党团结奋斗、风雨同舟的光辉历史。民建凯里市总支将带领凯里市全体民建会员,继承和发扬光荣传统,坚定中国特色社会主义理想信念,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,充分发挥党外人士人才荟萃、智力密集的优势,更好地为推动凯里市经济社会全面发展作出新的贡献,以优异的成绩向建党100周年献礼!

 

 

 

专题