今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建黔南州直二支部联合贵阳市南明二支部开展学党史主题活动

民建黔南州直二支部联合贵阳市南明二支部开展学党史主题活动

时间:2021-5-28 作者:胡海燕  耿文福(文) 喻忠波(图) 来源:本站原创 浏览次数:

为推动中共党史和民建会史学习教育往心里走、往深里走、往实里走,加强支部联谊,共同走进会员企业促发展,了解企业发展状况和发展需求,提出合理化建议。526日,民建黔南州直二支部联合民建贵阳市南明二支部共同开展“走进会员企业学党史(会史)•谈体会•话发展”主题活动。民建黔南州委主委邵其岷出席活动。

 

 

“走进会员企业学党史(会史)•谈体会•话发展”主题活动是民建黔南州直二支部创新开展“我为群众办实事”实践活动的生动尝试,目的是把学习党史(会史)同惠企利民相结合,启迪会员企业把握新趋势、开辟新思路、推动新发展,从而提升支部凝聚力和向心力。

活动采取考察调研和召开座谈会的方式进行。两个支部的会员40多人首先深入民建会员企业——黔南国标舞蹈学校考察调研,观看学员们的国标舞展演。在听取学校负责人的相关工作情况汇报后,召开了党史学习心得交流座谈会,还邀请见证黔南民建发展历程的老会员与大家共同分享工作经验和体会。

民建贵州省委宣传处、民建黔南州委有关负责同志莅临指导并勉励两地会员要永远“听党话、跟党走、感恩党”,强调会员企业要有社会责任感和使命感。

 

 

专题