今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建安顺市委赴关岭开展支部调研活动

民建安顺市委赴关岭开展支部调研活动

时间:2021-1-28 作者:张薇文 陈志浩+2图 来源:本站原创 浏览次数:

1月25日上午,民建安顺市委主委万江、专职副主委周燕一行到关岭支部开展调研并召开座谈会,关岭县委统战部常务副部长石顺福出席会议。

 

会上,民建关岭支部副主委石卉详细介绍了支部基本情况,汇报了支部2020年组织建设、参政议政和社会服务等工作开展情况。各位会员围绕关岭支部今年的工作计划、支部活动等提出意见和建议。

石顺福副部长对民建关岭支部提出了几点意见和建议,一是要尽快健全班子成员;二是要制定切实可行的工作制度;三是建议尽早围绕“建党100周年”谋划好2021年相关工作;四是多调研,多走访,为县委县政府积极献言建策。

万江主委对关岭支部的工作给予了充分的肯定和高度的赞扬,并强调关岭支部要尽快配齐、配强班子,做好组织建设、阵地建设及年初工作计划等工作、抓好信息报送宣传、参与社会服务工作,也鼓励会员们要立足于本职工作发挥好参政议政作用。

 

会后,市委会一行深入会员企业安顺市瑞峰建设开发有限公司进行实地走访,了解会员企业运行情况。万江表示会员们在各自的工作领域取得了不错的成绩、作出了积极的贡献,并鼓励大家继续努力为建设富美新安顺贡献力量。

专题