今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建黔南州委进行全面加强作风建设工作总结

民建黔南州委进行全面加强作风建设工作总结

时间:2021-1-7 作者:裴育文 吴凯军1图 来源:本站原创 浏览次数:

12月29日,民建黔南州委召开会议,对全面加强作风建设工作进行总结。民建黔南州委主委邵其岷主持会议,专职副主委王继咏,副主委吕光强、王鸿秋,民建都匀市委副主委李林军,州委委员参加了会议。

邵其岷在会上总结了黔南民建自开展全面加强作风建设活动以来开展工作情况、取得的成效。按照民建中央、民建省委作风建设年的统一部署,黔南民建紧紧围绕作风建设年的总目标、总要求,对照“四新”“三好”要求标准,及时部署成立了作风建设工作机构,制定了《实施方案》《宣传方案》《实施细则》,第一时间召开动员部署大会,扎实推进各项工作。民建黔南州委始终把“查找不足,整改提高”作为重要环节,梳理总结出十条意见建议做到立行立改。通过作风建设活动的开展,有力推动了全州各级组织和广大会员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届五中全会精神,深刻学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述。

会议最后指出,作风建设永远在路上,要充分利用全面加强作风建设的成果,教育引导广大会员传承会的优良传统,进一步增强对中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,进一步增强政治和社会责任感,树立“围绕中心,服务大局”的履职意识,助力黔南经济社会发展。

专题