今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建水城支部第五次会员大会隆重召开

民建水城支部第五次会员大会隆重召开

时间:2021-1-7 作者:民建水城支部 来源:本站原创 浏览次数:

在辞旧迎新的美好时光,2020年12月26日,中国民主建国会水城支部委员会第五次会员大会在水城隆重召开。市人大常委会副主任、民建市委主委滕树红,县委常委、县委统战部部长杜薇,县内各兄弟党派支部,县工商联、县新联会、县知联会及民建各兄弟支部负责人应邀参加会议。

会上,四届民建水城支部主委胡瑶向大会作了四届委员会工作报告,回顾了五年来工作中取得的成绩,提出了对新一届委员会的期望。会议选举产生了第五届支部委员会,新当选主委董静作了表态发言,县委常委、县委统战部部长杜薇从以下三方面提了要求:1、进一步增强做好民建工作的责任感和使命感;2、确保参政议政和民主监督工作得到有效发挥;3、加强自身建设提高履职能力和水平。市人大常委会副主任、民建市委主委滕树红对新一届支部委员会提出了期望和要求,希望大家要关心帮助支部会员,通过支部轮值和建设网格化支部等措施保护和调动会员的积极性等不断夯实基层基础。

专题