今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建黔东南剑河支部召开全面加强作风建设专题民主生活会

民建黔东南剑河支部召开全面加强作风建设专题民主生活会

时间:2020-10-30 作者:民建剑河支部文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

根据民建贵州省委、民建黔东南州委要求,结合民建黔东南剑河支部全面加强作风建设方案10月28日,民建黔东南剑河支部召开全面加强作风建设专题民主生活会。会议由民建黔东南剑河支部副主委夏永忠主持,副主委邰昌荣及支部全体会员参加会议。

会议组织学习了习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,听取了民建黔东南剑河支部全面加强作风建设活动开展情况汇报。民建黔东南剑河支部领导班子成员从思想作风、工作作风、纪律要求、机关建设等四个方面逐一进行对照检查,检视剖析,开展批评与自我批评。与会人员对如何进一步做好支部工作提出了意见和建议。

作风建设永远在路上,民建剑河支部将按照民建贵州省委黔东南州委的要求紧扣问题清单,抓好整改落实,进一步巩固、深化和运用好民主生活会成果,持续深化作风建设,引导会员始终坚持中国共产党的领导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,围绕中心服务大局,为剑河发展作出新的更大贡献。

专题