今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建安顺市委召开“全面加强作风建设”专题民主生活会

民建安顺市委召开“全面加强作风建设”专题民主生活会

时间:2020-10-29 作者:黄宇 文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

根据民建贵州省委要求,结合民建安顺市委“全面加强作风建设”活动部署,10月25日,民建安顺市委召开“全面加强作风建设”专题民主生活会。会议由民建安顺市委主委廖晓龙主持,副主委陈慧英、陈红、杨舰淙参加会议。民建省委副主委苏天前,民建省委办公室主任、监督委员会办公室主任石祖建等领导出席会议,对民建安顺市委专题民主生活会进行指导。

会议组织学习了习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,听取了民建安顺市委“全面加强作风建设”活动开展情况汇报。市委会领导班子成员从思想作风、工作作风、纪律要求、机关建设等四个方面逐一进行对照检查,检视剖析,开展批评与自我批评。

 

苏天前对民建安顺市委“全面加强作风建设”活动取得的成绩给予充分肯定。他认为,民建安顺市委紧紧围绕市委市政府的中心工作,结合民建实际,扎实开展“全面加强作风建设”活动,部署及时、措施有力、内容丰富、形式多样,在思想作风、工作作风、纪律要求、机关建设等各个方面都取得明显成效并有所创新,通过活动的开展有效提升了民建形象。民主生活会前期准备充分,领导班子成员按照要求围绕四个方面进行检视剖析,问题分析全面深刻,整改措施务实有效,批评与自我批评实事求是、严肃认真,达到了预期目的。他希望民建安顺市委不断巩固活动成果,进一步加强自身建设,围绕中心服务大局,引导全体民建会员继续投身疫情防控和脱贫攻坚两大战役,不断推动民建各项工作取得新进步。

 

廖晓龙表示,作风建设永远在路上。市委会将按照民建省委的要求紧扣问题清单,抓好整改落实,进一步巩固、深化和运用好民主生活会成果,紧盯“关键少数”,不断强化领导班子的凝聚力,持续深化作风建设,引导广大会员始终坚持中国共产党的领导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极履行参政党职能,为安顺发展作出新的更大贡献。

专题