今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建贵州省委考察“会员之家”筹备工作情况

民建贵州省委考察“会员之家”筹备工作情况

时间:2020-10-28 作者:董东昇 文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

 

10月26日,为了切实推进民建贵州省委各基层组织关于“会员之家”建设情况 ,民建贵州省委办公室主任石祖建、组织处副处长毕迅一、宣传处文国勇等一行赴位于花溪侗家食府工业餐厅的民建省直九个支部同心共建的支部“会员之家”走访调研,考察“会员之家”筹备工作情况 。

  

在调研会上,民建省直十五支部主委李茂盛介绍了会员之家筹备工作进程及规划情况。石主任等一行在听取汇报后 ,建议民建“会员之家”耍抓好场地建设的同时,夯实组织基础,严格以民建贵州省委关于建设“会员之家”的相关文件精神和规范化建设为指导,把“会员之家”建设成既符合标准,又彰显民建精神的活动园地。十二支部主委陶天赐,财大支部主委刘良灿、毕节民建主委罗同昱、十五支部副主委董东昇参与调研活动。

专题