今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建安顺市委开展全面加强作风建设专题培训

民建安顺市委开展全面加强作风建设专题培训

时间:2020-10-23 作者:王东兰文 熊小巧1图 来源:本站原创 浏览次数:

10月19日下午,民建安顺市委召开全面加强作风建设专题培训。安顺市人大常委会副秘书长、法工委主任民建安顺市委副主委陈慧英主持会议,各支部负责人、骨干会员代表及机关全体同志参加培训

 

会议专题学习了《习近平谈治国理政》第三卷力戒形式主义、官僚主义”的重要论述、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,传达学习了中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在贵州调研时强调以“三严三实”作风决胜全面小康决战脱贫攻坚的指示精神,对典型案例开展以案说法,再次学习《中华人民共和国监察法》。

会议指出,坚持以习近平总书记关于加强作风建设的重要论述为指导,以加强领导班子作风建设为重点,以全面加强市委会作风建设为着力点,坚持理论联系实际,将学习内化于心、外化为形,进一步端正思想作风,改进工作作风,严格纪律要求,推进机关建设,树立务实进取、清正廉明良好形象,建设新时代作风优良的中国特色社会主义参政党。

会后,市委会组织会员收看了警示教育视频。

专题