今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建花溪区五支部召开2020年民主生活会

民建花溪区五支部召开2020年民主生活会

时间:2020-8-31 作者:李林文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

2020823日,民建花溪区五支部在青岩召开民主生活会,会议由支部主委董宁主持,民建贵阳市委副主委徐朝刚、组织部洪兰同志以及民建花溪五支部部分会员参加了会议。

 

会上,向会员颁发了“同心抗疫·支援鄂州”捐助活动的捐赠证书,传达了中共贵阳市委十届九次全会精神、民建贵阳市委十一届五次全体委员(扩大)会议精神以及民建贵阳市十一届十四次常委(扩大)会议精神,董宁主委带领全体会员学习了《民建贵阳市委全面加强作风建设实施方案》。会议指出,要深刻认识全面加强作风建设的重要意义,支部将按照《民建贵阳市委全面加强作风建设进度安排及任务分工方案》,严格按照民建贵阳市委关于全面加强作风建设的具体要求开展工作,望广大会员积极献言献策,确保全面加强作风建设工作圆满完成。

洪兰受民建贵阳市委会的委托作了发言,她首先肯定了支部在疫情期间的工作和取得的成绩,同时感谢广大会员在“同心抗疫,支援鄂州”捐助活动中的捐助。然后,就《民建贵阳市委全面加强作风建设进度安排及任务分工方案》进行详细解读,希望全体支部会员指出市委、支部和支委工作中存在的问题,助推贵阳民建不断端正思想作风,改进工作作风,建设成新时代作风优良的中国特色社会主义参政党。徐朝刚副主委在当天值守完创文志愿者岗位后立即赶到活动现场参加了活动。

 

参会人员就全面加强作风建设工作展开了热烈的讨论,大家提出了建议市委会多到基层支部进行工作指导等方面的建设性意见。

专题