今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建观山湖支部与民建无锡市梁溪区基层委开展交流活动

民建观山湖支部与民建无锡市梁溪区基层委开展交流活动

时间:2020-8-25 作者:杨松文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

820日,民建无锡市梁溪区基层委员会一行5人在过俊宏主委带领下、到我支部进行友好访问交流并开展调研活动。观山湖区支部主委徐安龙、支委杨松、会员邓华、刘娟参加了接待交流活动。

 

交流座谈会在支部会员刘娟任职企业——贵州博天文旅产业集团公司举行,受到公司总裁历威、副总裁李斌的热情招待。徐安龙主委代表支部欢迎过主委一行的到来,详细介绍了观山湖区建区历史和发展概况,并就支部成立以来,在民建市委会坚强领导和中共区委统战部的关心指导下所取得成绩、经验和做法作了交流。

过主委介绍了民建梁溪区基层委建设的思路和工作成效,表达了对观山湖区乃至贵阳全域发展大数据产业的经验做法值得学习借鉴。

交流会上,博天文旅集团公司与来访团队中的企业家畅所欲言,相互介绍了企业创新突破、打造供需内循环、促进产业发展的思路和做法,并期望通过加强交流,相互学习借鉴,助推两地优势形成合力,在更广的领域、更多层面开展合作,共同为两地经济发展贡献智慧和力量。

会后,两地民建会员还共同参观了民建会员企业代表小飞集团和贵阳大数据展示中心。

 

通过此次两地民建基层组织的深入交流,进一步拓宽了会员的视野,为今后促进民建基层组织间的交流、加强沟通与联系、相互学习、共同进步起到积极的作用,推进两地基层组织建设更上新台阶。

 

专题