今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建农科院支部召开全面加强作风建设动员部署大会

民建农科院支部召开全面加强作风建设动员部署大会

时间:2020-8-4 作者:未知 来源:本站原创 浏览次数:

   

    为贯彻落实民建中央和民建贵州省委关于全面加强作风建设的工作部署,2020年7月31日,民建农科院支部在贵州省辣椒研究所会议室召开全面加强作风建设动员部署大会。民建农科院支部主委胡明文、支部副主委吴亚维,支部会员黄先群、李金强、张萌、刘满娟、方仕茂、王岩、范菲菲等同志参加会议。

会议传达并学习了郝明金在民建中央全面加强作风建设动员部署大会上的讲话精神和《民建贵州省委全面加强作风建设实施方案》及《民建贵州省委全面加强作风建设实施细则》。胡明文主委指出,今年是民建作风建设年,民建中央在全会开展全面加强作风建设活动,是扎实推进政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党建设的重要举措,强调了全面加强会的作风建设的重大意义,明确了全面加强作风建设的目标任务,希望民建农科院支部成员要认真学习领会郝明金主席的讲话精神,切实抓好贯彻落实。

会议还对省农科院支部2020年调研课题“强化产业扶贫、巩固贫困地区脱贫成果”进行了分工布署,讨论落实了民建会员之家建设方案及今年支部活动方案。

专题