今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建贵州财经大学支部召开全面加强作风建设动员部署会

民建贵州财经大学支部召开全面加强作风建设动员部署会

时间:2020-7-31 作者:刘良灿 来源:本站原创 浏览次数:

 

2020730日上午,民建贵州财经大学支部在贵州财经大学崇德楼427会议室召开全面加强作风建设动员部署会。支部主委刘良灿主持会议。

会上,支部副主委汪劲松传达学习了习近平总书记全国“两会”期间系列重要讲话精神;支部会员、会计学院副院长钱润红传达学习了民建中央全面加强作风建设动员部署会议精神;支部主委刘良灿传达学习了民建省委全面加强作风建设动员部署会议精神,对支部2020年上半年工作进行了总结,并结合全面加强作风建设工作部署下半年支部工作。

刘良灿指出,支部上半年积极落实学校关于疫情期间相关工作要求,保证了学校各项工作的顺利开展。支部坚决以民建中央和省委关于作风建设部署会议精神为指导,严格按照《民建贵财大支部开展全面加强作风建设实施方案》的要求,在规定的时间节点内完成相关工作,使支部在人才培养、参政议政、支持学校工作等方面取得更大的成绩。

会上,支部会员还针对民建会员之家建设、下一步支部活动、教学科研提升、参政议政、组织建设等各个方面进行了充分的交流和讨论。

专题