今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建贵阳市委召开加强作风建设征求意见会

民建贵阳市委召开加强作风建设征求意见会

时间:2020-7-29 作者:叶彪 来源:本站原创 浏览次数:

 

7月28日上午,民建贵阳市委在机关会议室召开加强作风建设征求意见会,会议由贵阳市政协副主席、民建贵阳市委主委、贵州大学生命科学学院院长喻理飞主持,民建贵阳市委副主委徐朝刚、秘书长胡大颖、民建市委部分委员、支部主委、各专委会主任、参政议政委员会部分成员、市委会机关各部室负责人参加了会议。

会议传达学习了《民建贵州省委全面加强作风建设实施方案》、《民建贵阳市委全面加强作风建设实施方案》。会议指出,全面加强作风建设是我会下半年重点工作之一,要提高政治站位,深刻认识全面加强作风建设对参政党自身建设的重大意义,以作风建设的实际成效推动我会各方面工作取得新进展。

在会上,就我会全面加强作风建设进行了热烈讨论,并现场向大家征求意见、建议。根据征求意见,我会将及时梳理思想作风、工作作风、纪律要求、机关建设等方面存在的问题、短板和不足,认真提出整改措施,确保全面加强作风建设向纵深推进。

 

专题