今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建安顺市委市直三、四支部召开“全面加强作风建设”专题会议

民建安顺市委市直三、四支部召开“全面加强作风建设”专题会议

时间:2020-7-29 作者:王东兰 来源:本站原创 浏览次数:

 

为贯彻落实民建安顺市委关于全面加强作风建设的工作部署, 7月25日,市直三、四支部召开“全面加强作风建设” 专题会议。安顺市人大常委会副秘书长、法工委主任,民建安顺市委副主委陈慧英出席活动。

会议传达学习了郝明金主席在民建中央全面加强作风建设动员部署大会上的讲话精神以及《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》《各民主党派中央关于建立健全领导班子民主生活会制度座谈会纪要》,组织学习了《民建安顺市委全面加强作风建设实施方案》。与会同志结合支部实际就全面加强作风建设开展大讨论。

陈慧英从提高政治站位、切实抓好落实和完善制度建设等三个方面提出要求,希望支部班子成员严以律己,带头表率,加强学习,严守纪律,查找不足,整改落实,确保活动有序推进、深入开展,促使会员作风转变取得明显成效,推动支部各项工作迈上新台阶。

 

 

专题