今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

强化作风建设 增进会员交流

强化作风建设 增进会员交流

---黔南民建州直二支部开展端午节活动

时间:2020-6-29 作者:胡海燕文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

因新冠肺炎疫情的影响,黔南民建州直二支部会员活动工作计划一再推后。根据民建贵州省委、黔南州委全面加强作风建设活动部署安排和要求,结合二支部实际情况, 625日在都匀开展以“强化作风建设,增进会员交流”为主题的活动。端午节有“门插艾、吃粽子、赛龙舟”等习俗,利用端午节的时机,联合民间文艺团体开展活动,让会员在会员交流、吃粽子、观赏及参演文艺节目同时达到了学习省、州精神的目的,一方面传承历史文化,增加了活动的氛围,另一方面也丰富了会员交流的方式,增强民建组织的凝聚力。

 

学习活动中,各位会员踊跃发言,对推进作风建设和支部当前工作提出了积极的意见,还对下一步工作给予了可行的建议。活动最后,还与都匀市金凤凰舞蹈队和葫芦丝表演队一起联欢,会员欧阳文滔、李爱滨、贡天玺分别参与舞蹈、朗诵和演唱表演,一起将本次的学习活动推向高潮。活动最后,二支部班子成员向支部全体会员传达了节日的祝福!

专题