今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建花溪总支召开学习“两会”精神座谈会

民建花溪总支召开学习“两会”精神座谈会

时间:2020-6-18 作者:雷均文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

 615日下午,民建花溪总支召开学习“两会”精神座谈会。会议由花溪区人民政府副区长、民建花溪总支主委练余天主持。贵阳市政协副主席、民建贵阳市委主委、贵州大学生命科学学院院长喻理飞参加了会议。

练余天传达了2020年全国“两会”精神和习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神,传达学习了省、市、区“两会”精神,并就花溪区当前发展情况、疫情防控下的复工复产情况以及脱贫攻坚工作和各项工作目标同会员进行了深入交流。

喻理飞结合疫情防控人民战争的战略性胜利对会员进行理论宣讲,他指出,我国制度的优越性是我国打赢疫情防控阻击战、不断发展壮大的坚实基础和有力保障;全国两会的成果丰硕务实,体现了党和国家的人民情怀。民建会员要凝聚“抗疫精神”的磅礴力量,进一步强化“四个自信”,深刻学习、贯彻并落实好“两会”精神,在本职工作岗位上努力奋斗,在参政党事业中积极履职,双岗建功,贡献自己的民建力量。

在交流座谈中,民建贵阳市委副主委徐朝刚说,花溪区正处于高速发展的历史阶段,希望民建会员在区的发展当中能发挥自身作用,助力推动花溪区以成功创建国家生态文明建设示范区为契机,继续践行“两山”理念,守住守好两条底线,推动花溪区生态文明建设和经济社会发展再上新台阶。

民建贵阳市委秘书长胡大颖、副秘书长焦诗梅、组织部部长童笛、办公室主任刘渊,民建花溪总支各支部会员及部分特邀人员参加了本次座谈会。

专题