今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建贵阳市委参加民建省委全面加强作风建设活动动员部署电视电话会议

民建贵阳市委参加民建省委全面加强作风建设活动动员部署电视电话会议

时间:2020-6-18 作者:邹伟 叶彪文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

 

617日下午,民建贵阳市委组织民建贵阳市委班子成员、各支部主委、机关干部职工在机关会议室参加民建贵州省委全面加强作风建设活动动员部署电视电话会议。会议由民建贵州省委副主委徐大佑主持,民建贵州省委主委李瑶在线参加会议。

会议传达了民建中央主席郝明金在民建中央全面加强作风建设会上的讲话精神、民建中央全面加强作风建设的通知和实施方案的精神,通报了民建贵州省委全面加强作风建设实施方案、进度安排及任务分工方案。会议还明确了全面加强作风建设的指导思想、目标任务、工作安排和组织领导。

会上,民建贵州省委主委李瑶作动员部署讲话,就开展作风建设年活动的背景、目的和意义进行了深入的讲解,要求提高政治站位,增强政治自觉;突出问题导向,做到靶向发力;聚焦纪律要求,筑牢思想防线。同时就切实抓好作风建设年活动提出五点具体要求:一是要加强组织领导;二是要理论学习贯彻始终;三是要领导班子以上率下;四是狠抓落实确保实效;五是充分发挥会内监督作用。

 

电视电话会议结束后,民建贵阳市委副主委徐朝刚受民建贵阳市委主委喻理飞委托,对民建贵阳市委的作风建设工作提出要求,他指出,市委会机关和基层支部要高标准严要求,深入贯彻落实会中央、省委会关于全面加强作风建设的精神,按照会中央和省委会全面加强作风建设实施方案的要求,迅速行动起来。以机关和支部为最小单位,拟定我会全面加强作风建设实施方案,明确目标任务和进度安排,细化工作措施;要善用微信工作群、QQ工作群等新的工作平台,减少冗长会议,务实高效推动工作作风建设;巩固好“不忘合作初心.继续携手前进”主题活动查找整改落实问题成果,以党为师,建设好“四新”、“三好”社会主义参政党。

 

专题