今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

凯里福泉两地民建支部开展助推高质量发展主题交流活动

凯里福泉两地民建支部开展助推高质量发展主题交流活动

时间:2020-5-15 作者:杨光贵 文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

近日,民建凯里市三支部主委钟建明率队赴黔南州福泉市与民建福泉支部交流基层组织建设经验,并就“激发两地会员企业新活力、高质量融入农业生态元素助推企业发展”进行深入探讨。民建黔南州委专职副主委罗晓霞,福泉市政协副主席、工商联主席、福泉支部主委周启华,民建都匀市委副主委罗梅陪同调研和座谈。

民建凯里市三支部主委钟建明一行到民建福泉支部会员企业、贵州恒欣达生态产业发展有限公司就企业生产经营、复工复产状况进行了座谈。恒欣达公司李升波总经理详细介绍自己在瓮赏村创办企业8年历程,带领瓮赏村64户贫困户脱贫,解决了因家庭困难和体弱多病无法外出打工群众的后顾之忧;介绍了2020年疫情防控、复工复产、现阶段企业运营情况及公司未来的发展计划。与会的民建会员就如何激发两地会员企业新活力、高质量融入农业生态元素助推企业发展”畅所欲言、各抒己见,讨论气氛热烈。大家一致认为,凯里、福泉两地优势互补性强,将为两地会员企业注入源源不断的发展动力,会员企业应当抢收抓机遇,顺势而为、乘势而上、主动作为,深度参与两地经济发展中,贡献民建会员应有力量。罗晓霞对企业在响应复工复产方面的积极行动给予了肯定,对于企业在助力脱贫攻坚工作所作的贡献给予感谢和赞扬!

最后,钟建明和周启华分别就凯里、福泉两地民建支部建设、发展会员、组织活动开展、参政议政等方面的工作进行了交流介绍,双方主委一致表示,结为友好支部,为今后加强交流,互相学习,互通有无,增进支部友谊,充分发挥两地会员在区域经济社会发展中的积极作用,进一步促进民建基层组织建设工作更上新台阶,为两地地方经济发展作出应有贡献。

 

专题