今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建黔南州委看望走访会员

民建黔南州委看望走访会员

时间:2020-4-18 作者:欧阳文 胡海燕(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

413日下午,在民建黔南州委专职副主委罗晓霞带领下,州直二支部主委胡海燕、副主委欧阳文前往二支部贡天玺家中进行走访慰问。贡天玺是二支部的老同志会员,也是一位长期积极公益和助残事业热心人,多次受到了国家、省、州、市的表彰,在今年发生疫情以来,他想方设法购买了一批口罩、消毒水、药皂、测量温枪等抗疫物资,送到奋战在扶贫一线的会员及部分企业会员手中,解决这些会员的燃眉之急。还为抗疫一线的值班人员送去饮水机和取暖器,送煮熟的鸡蛋、鸡汤,慰劳抗疫一线的人员。

走访中,民建州委副主委罗晓霞一行对贡天玺会员的生活、工作等进行全面了解,肯定了贡天玺老会员对民建工作的贡献和付出,鼓励他继续支持州民建的工作,同时提醒他当前疫情未全面解除,在推进复工复产时要做好防护,保护好身体健康,为黔南州人民和国家贡献更多的力量。当天,罗晓霞专职副主委一行还走访了民建会员企业新毛茶厂,了解疫情后企业的复工复产情况,对今后企业的经营发展进行了沟通和交流。

专题