今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

喻理飞带队到清镇市调研座谈

喻理飞带队到清镇市调研座谈

时间:2020-3-25 作者:童笛 洪兰 来源:本站原创 浏览次数:

 

324日上午,市政协副主席、民建贵阳市委主委、贵州大学生命科学学院院长喻理飞带队到中共清镇市委统战部调研座谈。

座谈会上,清镇市政协副主席、民建清镇市支部主委罗忠红围绕支部学习建设、社会服务、理论调研及近期新冠肺炎疫情期间工作等方面情况进行汇报。中共清镇市市委常委、统战部部长倪治军对民建清镇支部采用“一包一书一本一领” 加强学习、高质量完成调研报告、以及在脱贫攻坚、疫情防控等社会服务方面积极参与给予了充分肯定,并表示将继续关心支持民建清镇市支部的各项工作。

喻理飞主委对中共清镇市委统战部的大力支持表示十分感谢,他指出民建清镇市支部在引领会员思想、学习调查研究、社会服务方面工作出色,特别是自身建设方面的经验值得总结推广,同时民建要提前谋划组织发展,进一步优化会员结构,也请中共清镇市委统战部在民建的后备干部培养、人才建设方面给予指导和帮助。

民建贵阳市委副主委徐朝刚、组织部部长童笛,中共清镇市委统战部常委副部长雷刚参加座谈。


专题