今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建安顺市委召开全委(扩大)会议开展述职评议工作

民建安顺市委召开全委(扩大)会议开展述职评议工作

时间:2020-3-23 作者:文/石 卉 图/黄宇 董彬彬 来源:本站原创 浏览次数:

 

320日下午,民建安顺市委召开全委(扩大)会议,传达学习有关会议精神,开展2019年度述职评议工作。受廖晓龙主委委托,民建贵州省委监督委员会委员、市人大常委会法工委主任、民建安顺市委副主委陈慧英主持会议,民建安顺市委副主委杨舰淙出席,民建市委委员、支部主委、妇委会主任以及机关全体同志参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,传达学习了全市统战部长会议精神,听取并审议通过了民建安顺市委2019年工作报告,听取了民建安顺市委领导班子及成员述职报告并开展民主评议,市委统战部党派科对述职评议工作进行指导。

会议指出,2019年,民建安顺市委深入学习贯彻中共十九大精神,团结带领全体民建会员,围绕中心、服务大局,深入学习、聚焦“双争”,发挥优势、全面履职,各项工作取得好成绩。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚的决战决胜之年,民建安顺市委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实好习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,紧紧围绕市委市政府重大决策部署,加强政治引领,夯实组织基础,增强履职能力,充分发挥民建特色优势,积极履职尽责,为夺取疫情防控、脱贫攻坚两场战役胜利和全面建成小康社会努力奋斗,以新成绩献礼中国民主建国会成立75周年!

专题