今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

喻理飞带队赴花溪区委统战部走访调研

喻理飞带队赴花溪区委统战部走访调研

时间:2020-3-23 作者:民建贵阳市委组织部 来源:本站原创 浏览次数:

 

2020320日下午,贵阳市政协副主席、民建贵阳市委主委、贵州大学生命科学学院院长喻理飞带队走访调研花溪区委统战部。

座谈会上,民建花溪区总支主委、区政府副区长练余天对花溪总支概况,以及近年来各项工作的开展情况和取得的成绩作了详细汇报;民建贵阳市委副主委徐朝刚对我会近年来组织发展、组织建设工作情况,以及花溪区总支中后备骨干会员的构成、培养情况作了介绍。

花溪区委常委、统战部长禄竹对民建花溪区总支开展的各项工作和取得的成绩表示充分肯定,对花溪区党派后备骨干人才的发现、培养和使用情况作了介绍、分析并交流相关意见。

喻理飞主委对花溪区委统战部一如既往地关心、支持民建花溪区总支工作表示感谢,并希望通过统战部的帮助,继续为民建推荐更多优秀人才,特别是帮助民建对体制内和新的社会阶层中优秀代表性人士的吸纳和培养,为年轻优秀的民建会员提供更广阔的平台,更好地为花溪区经济社会发展贡献力量。

民建贵阳市委组织部长童笛、四级主任科员洪兰,以及区委统战部副部长曾菲参加了此次调研座谈。

专题