今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建贵阳市委在云岩区统战部调研组织建设

民建贵阳市委在云岩区统战部调研组织建设

时间:2020-3-19 作者:文/图 洪兰 来源:本站原创 浏览次数:

 

2020318日下午,贵阳市政协副主席、民建贵阳市委主委、贵州大学生命科学学院院长喻理飞带队走访调研中共云岩区委统战部。民建贵阳市委副主委徐朝刚、秘书长胡大颖、组织部部长童笛、组织部四级主任科员洪兰陪同调研;中共云岩区委常委、统战部部长张保兰,常务副部长余建勇,民建云岩区总支主委、区政协文史委主任胡良屏参加了调研座谈会。

座谈围绕民建云岩总支换届、民建贵阳市委后备干部培养、新会员发展等组织建设、发展方面的议题展开,并对云岩总支换届相关事项进行了沟通、协商。

喻理飞主委提到,一直以来,云岩区委统战部为民建云岩总支的发展提供了最大的支持和帮助,他代表民建贵阳市委会向云岩区委统战部表示感谢,并希望今后在新会员发展、中青年干部推荐培养工作中继续给予帮助和支持,为年轻优秀会员提供更广阔的参政议政平台,让民建会员更好地为云岩区的经济社会发展献计献策,为云岩区经济社会发展贡献力量。

专题