今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建省直五支部与十四支部共同举行新年圆桌会议

民建省直五支部与十四支部共同举行新年圆桌会议

时间:2020-1-21 作者:龙潜 来源:本站原创 浏览次数:

1月12日,民建贵州省直五支部与十四支部共同举行新年圆桌会议民建贵州省委专职副主委苏天前出席并讲话,两个基层支部40余名会员参加。

会上传达学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会上的讲话和中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见;五支部、十四支部负责人先后作2019年工作总结,并介绍2020年工作计划;五支部作“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结;民建贵州省委组织处负责人宣读了新会员入会通知;表彰了一批先进个人。

苏天前在讲话中说,这次圆桌会议形式新、内容实、效果好,既是两个基层支部的工作交流会,又是严肃的政治学习会,充分体现了民建作为中国特色社会主义参政党的政治属性。在新春佳节到来之际,他代表民建贵州省委向全省新老会员一年来的工作表示感谢,希望大家在新的一年进一步提升政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,在理论学习、参政议政、民主监督、社会服务、宣传引领等各方面做出更大成绩,积极投身于产业扶贫、教育扶贫、医疗扶贫、政策扶贫、智力扶贫、定点帮扶,助力贵州夺取脱贫攻坚同步小康全面胜利。

                                          (供稿:省直五支部)

专题