今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建黔南州直二支部与平塘支部联合召开2019年工作总结座谈会

民建黔南州直二支部与平塘支部联合召开2019年工作总结座谈会

时间:2020-1-20 作者:胡海燕 欧阳文(文) 余治敏(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

为促进民建会员交流,积累支部工作经验,提升支部活动对会员的吸引力,经民建黔南州直二支部和平塘县支部共同协商,元月18日,两支部共同走进会员企业——平塘县顺百年养生养老服务公司,召开2019年支部工作总结座谈会中共平塘县委统战部副部长莫治西到会指导。

总结座谈会上,首先组织大家学习了民建十一届三中全会和民建贵州省委九届四全会精神。民建平塘支部黎德勇副主委、州直二支部胡海燕主委代表各自支部就2019年支部工作进行了总结汇报;会员张治民、余治敏等结合自身工作和支部工作开展情况,对支部的工作提出了意见和建议。莫治西对民建平塘支部的工作给予了肯定,对6名战斗在扶贫攻坚第一线的6名平塘支部会员表示感谢,并对2020年的工作提出了要求。座谈会最后,平塘县委统战部领导和民建省委宣传处领导分别向年度先进会员颁发了获奖证书,结合县情省情肯定了两支部的工作成绩并鼓励为取得更好的成绩而努力奋斗。

座谈会后,会员们还参观了平塘县顺百年养生养老服务公司的展览室,对会员企业以党建为抓手助力脱贫攻坚取得的成绩感到震撼。此次会议是一次采取联合召开的形式,参加座谈会员达40多人,走进会员企业促交流、联合增氛围,还学习到其它支部的丰富工作经验和企业管理理念,取得了预计的效果。

                                     (供稿:民建黔南州委)

专题