今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

春节慰问暖人心 浓浓关怀显真情

春节慰问暖人心 浓浓关怀显真情

——民建都匀市委开展春节慰问活动

时间:2020-1-17 作者:办公室(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

元月16日,民建都匀市委组织慰问组,由专职副主委王译敏带队,走街入户慰问了70岁以上的老会员、老领导及老领导遗孀,给他们送去组织的问候和新春的祝福,并送上春节慰问金。

 

 

每到一户,王译敏都代表民建都匀市委向他们致以节日的问候,并促膝交谈、贴心交流,了解他们的家庭情况、健康状况、子女和生活等情况,征求他们对民建都匀市委会工作的意见和建议,勉励他们在保重身体的同时,关心关注民建组织的工作,多提意见和建议,齐心聚力开展好民建都匀市委会工作。

82岁高龄行动不便的老会员刘崇钊激动得连连感谢他说,自己因为身体原因长期不能参加会的活动,但民建组织逢年过节都去看望他,给他送去组织的关心和问候,他很感动,看到民建都匀市委会越来越好,感到高兴和欣慰他还现场要求缴纳会费,支持会的工作,尽会员义务。

天气虽然寒冷,但民建都匀市委浓浓的关心和问候让老领导、老会员们倍感温暖。

 

 

                                            (供稿:民建黔南州委)

专题