今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

辞旧迎新 共话发展

辞旧迎新 共话发展

——民建安顺市直三支部召开2019年工作总结会

时间:2020-1-7 作者:石卉(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

元月5日下午,民建安顺市直三支部在支部会员企业安顺华逸乐享贸易有限公司召开2019年工作总结会支部主委张剑主持会议。民建安顺市委副主委陈慧英应邀出席会议。支部班子及会员参加了会议。

 

 

会议共有五项议程:一是组织传达学习中共十九届四中全会、中共贵州省委十二届六次全会和中共安顺市委四届七次全会精神;二是支部副主委杨焱对2019年支部工作进行总结;三是张剑就2020年工作开展进行安排布署;四是全体同志对支部委员人选进行民主表决推荐,拟按程序报市委会批准;五是支部副主委邓梅作了题为《生活中的食品安全》专题讲座,就如何防范生活中的食品安全问题为大家作详细讲解。与会同志还就如何总结经验,进一步开展好新一年的工作进行交流分享,气氛热烈。

会议结束时,陈慧英感谢三支部全体同志长期以来对市委会工作的大力支持,对三支部一年来的工作成绩给予了充分肯定,同时也提出了新的要求。她希望三支部进一步加强政治理论学习,增强支部组织活力,提升参政议政水平,在新的一年里以最大的工作热情积极为安顺发展助力。

                                      (供稿:民建安顺市委)

专题