今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

都匀民建会员欢聚一堂话新年

都匀民建会员欢聚一堂话新年

时间:2020-1-6 作者:办公室(文+6图) 来源:本站原创 浏览次数:

元月4日,民建都匀市委组织全体会员召开2019年度年终总结表彰暨迎新年会议,回顾2019年度工作,表彰优秀会员,喜迎2020新年来到。民建黔南州委专职副主委罗晓霞,民建黔南州委副主委吕光强、王鸿秋,都匀市政协党组书记杨青、市政协副主席陈文庆、肖西原,统战部副部长乐丽丽,民建黔南州福泉支部主委、福泉市政协副主席周启华等领导出席会议民建都匀市委主委胡春宇,专职副主委王译敏,副主委李林军、罗梅参加王译敏主持会议。

 

 

会议总结回顾了都匀民建2019年工作:一是加强自身建设提高会员整体素质;二是整合资源履行参政议政职能;三是志愿服务丰富社会服务内涵;四是组织建设夯实民建工作根基;五是会员活动增强民建组织活力;六是配合开展系列专项活动2020年,民建都匀市委将团结带领全体会员一是坚持政治导向,持续深化思想政治建设;二是坚持制度导向,做深做实“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育;三是坚持目标导向,断加强自身建设;四是坚持效果导向,围绕中共党委政府中心工作积极建言献策。

 

 

会议还通报了2019年新入会会员名单,表彰了10名2019年度表现突出和优秀的会员,鼓励他们在新的一年再立新功,号召全体会员向先进学习,凝心聚力推动都匀民建工作迈上新台阶。新会员代表杨恬天作了入会感言市政协党组书记杨青在会上作讲话,她在肯定民建都匀市委会2019年工作的同时,希望民建都匀市委会2020年继续努力、再立新功,再接再厉,再创佳绩。

最后,组织开展会员自编自演丰富多彩的文艺活动。会员独唱《玛依拉变奏曲》、独舞《天河》、二胡独奏《烟花易冷》展现民建会员多才多艺的美好形象,诗朗诵《风雨同舟七十年,携手出发再向前》、京歌《红梅赞》、小品《懒汉脱贫》、旗袍走秀《水乡温柔》展现民建会员昂扬发、积极向上的精神风貌精彩的文艺节目让大家激情高涨,最后嘉宾和会员大合唱《奋斗的时代在一起》把活动推向高潮。

民建都匀市委全体会员,民建黔南州委班子成员、下属各支部班子成员,都匀市政协,中共都匀市委统战部,市工商联,市知联会、市级各兄弟党派等领导代表和会员共100余人参加会议。

 

 

                                         (供稿:民建黔南州委)

专题