今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建安顺市委代表各民主党派在市政协2020年新年茶话会上发言

民建安顺市委代表各民主党派在市政协2020年新年茶话会上发言

时间:2020-1-6 作者:石卉(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

2019年12月31日,安顺市政协举行2020年新年茶话会,全市各族各界代表欢聚一堂,畅叙友情,共话发展,喜迎新年。中共安顺市委书记陈训华出席茶话会并讲话。市委副书记、市政府代市长宋晓路,市人大常委会主任赵贡桥,市政协主席杨华昌,市委副书记吴刚平,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员出席茶话会。茶话会由杨华昌主持。

陈训华代表市委、市政府向全市各民主党派、工商联和无党派人士,向全市的老领导、老同志,向全市广大工人、农民、知识分子、干部和各界人士,向全体驻安人民解放军指战员、武警官兵和公安干警,向关心和支持安顺经济社会发展的港澳台同胞、海外侨胞,致以节日的问候和美好的祝福。

 

 

安顺市人民政府副市长、民建安顺市委主委廖晓龙代表各民主党派发言。他表示,在新的一年,各民主党派将深入贯彻中共十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照“四新”“三好”总要求,不断提升政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力,紧紧围绕中共安顺市委、市政府的工作部署,认真履行参政议政、民主监督职责,充分发挥党派优势,为助力安顺与全国全省同步实现全面小康,开创富美安顺新未来作出新的更大贡献!

会议结束后,与会同志观看了精彩的文艺表演,3名民建会员参加了演出,会场内洋溢着喜庆热烈的节日氛围。

 

 

                                     (供稿:民建安顺市委)

专题