今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建省直十二支部召开2020年迎新表彰总结会

民建省直十二支部召开2020年迎新表彰总结会

时间:2019-12-31 作者:蒋斌(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

在成立三周年之际,民建省直十二支部于12月29日在贵州泉支部会员之家召开2020年迎新表彰总结会。民建贵州省李瑶主委在外地对支部成立三周年表示祝贺,勉励会员再接再厉,认真履职,再创佳绩。

民建贵州省委副主委徐大佑、彭龙秘书长严兴亚,民建贵阳市委副主委徐朝刚、秘书长胡大颖,民建黔南州委副主委罗晓霞及友好支部贵阳南明一支部主委蒲崇实、省直三支部主委陈静、中医药大学支部副主委刘萍等应邀参加会议。会议由民建省直十二支部副主委匡奇波主持。

首先,严兴亚组织会员集体学习了中央经济工作会议精神和贵州省经济工作会议精神,传达学习了民建十一届三中全会精神。严兴亚强调,要在建言资政和凝聚共识上双向发力,坚持以加力参与脱贫攻坚为重点,充分发挥民建联系经济界的优势,形成合力共赢,更加高效实现贫困帮扶工作同时,她希望民建会员企业坚持以质量为中心,加大企业自身的技术创新力度,健全企业管理机制,在经营好、发展好企业的同时加大参政议政工作力度,认真履职,树立民建会员企业良好的社会形象。

民建省直十二支部主委陶天赐在会上传达了李瑶主委在民建贵州省九届四次会议上的工作报告精神并就十二支部2019年度工作开展情况作了汇报。在会上介绍了会员企业合力生鲜超市、贵州泉、松桃鼎泰农业、华康原农业等在扶贫帮困方面取得的成绩,对2020年支部工作安排提出要求支部副主委廖铁松解读了民建省委2020年工作安排部署;支委吴玲作2019年度会费收取及使用情况汇报。会员企业合力超市集团李德祥董事长介绍企业在脱贫攻坚工作中取得的成果,并进行了经验分享。支委刘成禄在会上宣读了支部关于表彰在“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动中表现突出的优秀会员的决定。

徐大佑充分肯定了民建省直十二支部成立三年以来所取得的成绩。徐大佑强调,在今后的工作中,十二支部要以思想政治建设为统领,多措并举深化政治共识;要以组织建设为基础,进一步提高整体素质和发展水平;要以围绕中心、服务大局为履职方向,进一步履行好参政党职能,进一步做好社会服务工作。

徐大佑表示,民建贵州省委将加强监督机制,对新入会员资格严格审查,并对会员的履职情况进行监督。希望会员们珍惜会员身份,以深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为契机,在2020年的工作中,理清思路,明确重点,发挥优势,认真履职,为贵州决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会作出新贡献,喜迎民建成立75周年。

会后,民建贵州省委领导及友好支部代表给优秀会员颁发了证书和奖杯。

 

 

                                       (供稿:省直十二支部)

专题