今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 组织建设 >> 正文

民建省直十五支部开展走访会员企业活动

民建省直十五支部开展走访会员企业活动

时间:2019-11-25 作者:董东昇(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

11月23日,民建贵州省直十五支部主委李茂盛带领部分主委和骨干会员,深入会员企业——贵州领匠酒业有限公司、贵州海峡两岸情缘酒业有限公司进行调研。

 

 

当天,李茂盛一行实地参观了领匠酒业、海峡两岸情缘酒业生产基地,详细了解酱香型白酒生产工艺和酿造流程。领匠酒业董事长闫涛、海峡两岸情缘酒业董事长王名珊分别介绍了公司的生产经营情况和未来发展规划。闫涛表示,领匠酒业作为一个以销售为主的企业,现在投资茅台镇一家老牌生产企业,其目的就是从生产环节把控品质,真正做到以品质为基础、从而形成有一定规模的产销一体酒类品牌企业。王名珊董事长身上则体现出作为本土本乡的仁怀人,把传承酱酒工艺和文化为己任,酿造好酒为毕生追求,用“工匠精神”诠释酱酒人匠心故事。

李茂盛表示,民建省直十五支部拥有良好的酒类生产、销售、行业推广资源,充分利用好民建支部资源,内联外引,将贵州好酱酒分享给全国各地的社会大众。

                                       (供稿:省直十五支部)

专题